妊娠・出産 おなかいっぱい食べても3時間に1回お腹空く、、赤ちゃん降りてきてる?! おなかいっぱい食べても3時間に1回お腹空く、、 赤ちゃん降りてきてる?! 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん あや(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 後期はすぐお腹空くと思います😂 中期までは間食せずだったのに後期からはお腹空きすぎてやばいです😂 2時間前 あや 私先週まで2食でいけてたんですけど今週からもうお腹空いて空いて、、 何も気にしなくていいなら5食は出来るぐらいすぐ空きます(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当それわかります😂 夜食だけは避けてたけどもう夜食も解禁してる自分が怖いです😂 そのせいか1週間で1.5kgは増えてます… 1時間前 あや 食べないと寝れないですよね、、 体重測ってるだけ素晴らしいです!私もうストレスになるんで5日程体重測ってないです😇怖い😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私先週まで2食でいけてたんですけど今週からもうお腹空いて空いて、、
何も気にしなくていいなら5食は出来るぐらいすぐ空きます(笑)
はじめてのママリ🔰
本当それわかります😂
夜食だけは避けてたけどもう夜食も解禁してる自分が怖いです😂
そのせいか1週間で1.5kgは増えてます…
あや
食べないと寝れないですよね、、
体重測ってるだけ素晴らしいです!私もうストレスになるんで5日程体重測ってないです😇怖い😇