※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月と1週目くらいに旅行に行く予定なのですが、どこに行くかはま…

妊娠8ヶ月と1週目くらいに旅行に行く予定なのですが、どこに行くかはまだ未定です😖
どれくらい歩けたり、体調的に(?)どんな感じですか?😂
どんな感じの旅行はいけそうですかね🤔

人それぞれなのは承知の上ですが経過も良い状態だったとして、参考までに教えて下さい🥹

コメント

とんとん

そのくらいで行きましたよ!
初日は宿に行くだけ+温泉街を散策。
2日目は食べ歩きして、行きたかったパン屋さんへ行って、帰り道に休憩がてら道の駅に寄った感じです☺️
時期はこのくらいだったので寒かったです笑
防寒は必ず!
お腹が張ってきたら座ったりして休むことが大事です😊

ぴぴ

8ヶ月の頃は車に乗るのも辛くなかったので、おでかけしまくってました(笑)
常にお腹も空いていたので沢山食べて、歩いて、パワフルに過ごしていました☺️
体調的には、(家にいると)ずっと眠たかったくらいだと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

割と元気でした!
お腹が苦しくてご飯はあんまり入りませんでしたが、動くのは問題なかったです😊

ママリ

結構歩けましたよー!😊
1~2駅くらいなら電車に乗らず歩きました、往復で😂
ただホテル以外で横になれるタイミングがなかったので腰がいつもより痛くなりました💦
この時の旅行は観劇旅行だったので座りっぱなしも腰に来たのかもしれません💦
温泉旅行のときは歩かないし部屋でゴロゴロとても楽でした😂

しっかり防寒されてマタニティマークは目立つところにつけて楽しんできてくださいね🥰