みんと🍀
私も子供が大きくなったらと思ってましたが、もう限界で来週から別居する予定です💧
新居も建てなければよかったです🥲専業主婦なので、離婚しても名義変更できないし自分が出ていくか、売却するしかないです💧
みんと🍀
私も子供が大きくなったらと思ってましたが、もう限界で来週から別居する予定です💧
新居も建てなければよかったです🥲専業主婦なので、離婚しても名義変更できないし自分が出ていくか、売却するしかないです💧
「離婚したい」に関する質問
若い頃に離婚しなかったことを後悔しています。 現在28でずーっとモラハラ&束縛がありました。 半年に1回程DVもありました。 その度に離婚したいと実家に泣きつきましたが(私が22〜24歳位)実家は昭和の考えのため、男…
離婚するって決めたら、 家を出ていかないといけないんですか?? 離婚調停がもうすぐ始まります。 我が家は夫婦同じ財布、私が全部管理しているので、 ローンの支払い等、調停の話し合いで片付いてから 別居をしようと…
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント