家族・旦那 来月引き渡しなのに離婚したいお金ない。離婚できない。子供が大きくな… 来月引き渡しなのに離婚したい お金ない。離婚できない。 子供が大きくなったら離婚すると 夫婦で決めてる方いますか? 最終更新:12時間前 お気に入り お金 夫婦 離婚したい ままり(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆら🌳 私も子供が大きくなったらと思ってましたが、もう限界で来週から別居する予定です💧 新居も建てなければよかったです🥲専業主婦なので、離婚しても名義変更できないし自分が出ていくか、売却するしかないです💧 12時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント