みんと🍀
私も子供が大きくなったらと思ってましたが、もう限界で来週から別居する予定です💧
新居も建てなければよかったです🥲専業主婦なので、離婚しても名義変更できないし自分が出ていくか、売却するしかないです💧
みんと🍀
私も子供が大きくなったらと思ってましたが、もう限界で来週から別居する予定です💧
新居も建てなければよかったです🥲専業主婦なので、離婚しても名義変更できないし自分が出ていくか、売却するしかないです💧
「夫婦」に関する質問
ベビーベッド買うか悩んでます!! 今は夫婦二人でダブルベッドで寝てます。旦那どかして私と赤ちゃん二人で寝るのは可哀想だし、かと言って3人で寝るスペースはないし、赤ちゃんだけ床に寝かせるのも可哀想で💦ベビーベッ…
質問です。 今日わたしは夜職場の飲み会があり久々に参加します。 夜は主人に子どもたちをお願いし出かけます。 さきほど主人とこどもの分と思って夜ご飯の準備をしていたら、夜は主人の実家に遊びに行く予定にした!と…
夫婦で話し合って離婚の方向で進んでいるところです。 先ほどリビングに置きっぱなしの夫のバッグから発毛治療の契約書が見つかりました。 (勝手に漁ったわけではなく倒してしまって出てきました) 100万までは行かないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント