みんと🍀
私も子供が大きくなったらと思ってましたが、もう限界で来週から別居する予定です💧
新居も建てなければよかったです🥲専業主婦なので、離婚しても名義変更できないし自分が出ていくか、売却するしかないです💧
みんと🍀
私も子供が大きくなったらと思ってましたが、もう限界で来週から別居する予定です💧
新居も建てなければよかったです🥲専業主婦なので、離婚しても名義変更できないし自分が出ていくか、売却するしかないです💧
「夫婦」に関する質問
あまり寝ないで色々やってる旦那が倒れないか心配です💦 夫婦で育休取っていて、最近先に私の方に疲れの限界がきてしまいました。 ちょうどその時に産後の検診があり、産後うつまでは行かないけど無理しないようにと言われ…
子供を両親に預けて夫婦だけで出かける場合、子供たちになんて伝えてますか?😓 もう5歳なので病院って言うと心配されそうだし、用事だけだとなんのー?って聞かれそうです💦 みなさん何て伝えてますか??
独身時代の貯金の使い道は、夫婦で口出しするものではないですよね、、? 夫がスマホでボートレースに賭けているかもしれないのですが、賭けているとしても独身時代の貯金からなので文句言わない方がいいですよね…。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント