※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっゆー
ココロ・悩み

息子2人います!3人目は妊娠期間中のしんどさや、キャパの問題でほぼ諦め…

息子2人います!
3人目は妊娠期間中のしんどさや、キャパの問題で
ほぼ諦めてます!!!

ただ、娘がいたらな…って将来後悔しそうで🥺
みなさん3人目諦めつきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目が男の子でもいいなら妊活します😌❣️

mama

私も女の子育ててみたいという気持ちがありました!元々子供は3人は欲しいと思っていたので3人目が男の子でも全然いい!と思い妊活しました。3人目も男の子の気でいたのでまさかの女の子予定で奇跡だと思っています😂

min

性別関係なく3人目が欲しくて妊活して、現在妊娠中です。
私は3人欲しいけど、年齢的にどうかなと思いました。
一度産婦人科でそのことを相談して、先生からの後押しもあって決意して、妊活しました!
キャパ問題ありますが、上の子が大きくなれば、また違うと思いますし、幼稚園などに通えれば少しは育児軽減されたりとかもあると思います。
ご主人と相談して決めるのがいいかなと思いますが、女の子が欲しいなら産み分けできるクリニックとかを探すといいと思います!
私も女の子が欲しくて、産み分けできるクリニックを探しましたが、コロナ禍で子供連れての通院がNGなところで、自分で基礎体温測ってやってました💦
たまたまだったかもですが、女の子ができたときは嬉しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。すみません。
    可能であればご夫婦の年齢を教えていただけませんか??

どんな後押しの言葉があったのか気になりました✨

• 2時間前
兄弟ママ

男の子でもいいと思って
妊活して
三男になりました😂

2人でいいって言ってた旦那を
説得して3人目の妊活しました😊