u
左の卵管で着床した時は左下腹部に痛みがありました。
悪阻はなく、目に見える出血も手術で卵管切除するまで一度もありませんでした。
今思うと検査薬が陽性になるのも正常妊娠の時より遅かったです。
u
左の卵管で着床した時は左下腹部に痛みがありました。
悪阻はなく、目に見える出血も手術で卵管切除するまで一度もありませんでした。
今思うと検査薬が陽性になるのも正常妊娠の時より遅かったです。
「症状」に関する質問
子供が19日にRSウイルス陽性だとわかりました。 昨日から私も喉の痛みと鼻水の症状が出てきました。 仕事は休んだほうがいいのでしょうか? 仕事は老人ホームです。 ちなみに保育園は今週いっぱい休んでおり夫が毎日の…
溶連菌になったお子さんで2日以上熱が下がらなかった時はありましたか? 今上の子が水曜日に溶連菌と診断されて熱が上がったり下がったりです… 全身の発疹はだいぶ消えてきました。 初日は辛そうで一日中ほぼ寝ていました…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント