※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どものことはかわいいけど何もできない日って皆さんありますか?私だけ…

子どものことはかわいいけど何もできない日って皆さんありますか?私だけなのかな…

とにかくしんどくて気持ち悪くて気分も落ち込んで授乳とかおむつ替えたりとかの最低限はするけど離乳食はできないみたいな…

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!
離乳食無理な時はレトルト使ったりしてたし、オムツとミルク以外のことは何にもせず、テレビ見てゴロゴロしてるもありましたよ😂

できる時にやればいいんですよ!
子育ては明日終わり!とかじゃないからやりたくない日はやらず、気が向いた時だけその他のことをやれば十分です😊

はじめてのママリ🔰

9ヶ月の息子がいます。
わたしも離乳食食べなかったりミルク飲まなかったりすると、もうだめだ…とメンタルぼろぼろになります😂
毎日のことなのでほんとしんどいです。
これ以上無理!って思った時、シナぷしゅつけて私はお布団で横になりながら息子のこと見てるだけ、とかあります😂