ココロ・悩み 熱が出て検査したがコロナやインフルエンザではない。マイコプラズマも違うよう。他に流行っている病気があるか心配。 私ですが、4年ぶりくらいに熱が38.7度出ました。 症状は熱、寒気、関節痛です。 病院に来てコロナとインフル検査しましたが陰性。 マイコプラズマではなさそうとのこと。 なにか他に流行ってるものありますか?😭 自分辛いより子どもたちからもらったわけではなく、子どもたち元気なのに私のをうつすのが怖くて😭 最終更新:11月6日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 寒気 うつ ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🩵 先日同じ症状でたんなる風邪でした! 11月6日 ママリ コメントありがとうございます! どのくらいでよくなりましたか?😭 一回熱下がったのにまた上がってを繰り返して怖くなりました😭 11月6日 🩵 3日くらいで良くなりました! 検査は熱が出てから24時間経ってから行いましたか? そうじゃない場合偽陰性の可能性もあります😭 11月6日 ママリ 3日ですか! がんばります!! 前日の昼から発熱、次の日の夕方で24時間経っていきました! 11月6日 🩵 そしたら風邪ですかね🤧 気温差激しくて引きやすいですよね😭 お大事にして下さい🙇♀️ 11月6日 ママリ ありがとうございます😭 連続で熱出たら何かしらのウイルスと言われて怖くなりましたが、子どもたちにうつさないようにがんばります😭😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
どのくらいでよくなりましたか?😭
一回熱下がったのにまた上がってを繰り返して怖くなりました😭
🩵
3日くらいで良くなりました!
検査は熱が出てから24時間経ってから行いましたか?
そうじゃない場合偽陰性の可能性もあります😭
ママリ
3日ですか!
がんばります!!
前日の昼から発熱、次の日の夕方で24時間経っていきました!
🩵
そしたら風邪ですかね🤧
気温差激しくて引きやすいですよね😭
お大事にして下さい🙇♀️
ママリ
ありがとうございます😭
連続で熱出たら何かしらのウイルスと言われて怖くなりましたが、子どもたちにうつさないようにがんばります😭😭