はじめてのママリ🔰
認可外から転園ではないのですが💦
林地区に2歳児クラス新規で4月入園できました!
育休復帰や兄弟加点もなく、就労内定でしたが入れましたよ✨️
はじめてのママリ🔰
同じく認可外からの転園ではなく、普通に転園でしたが…💦
2歳児クラス4月入園できました。2歳児を募集している所であれば意外と入れるのかな…と思ってます。
はじめてのママリ🔰
認可外から転園ではないのですが💦
林地区に2歳児クラス新規で4月入園できました!
育休復帰や兄弟加点もなく、就労内定でしたが入れましたよ✨️
はじめてのママリ🔰
同じく認可外からの転園ではなく、普通に転園でしたが…💦
2歳児クラス4月入園できました。2歳児を募集している所であれば意外と入れるのかな…と思ってます。
「住まい」に関する質問
リビングに敷くカーペット・ラグが決まりません…。 安くていいもの知りませんか? イブルやキルティングにしようかなと思いますが、あれってリビングに敷いて落ち着けますか? 来客があった際や、家族で使う際などやっ…
アパートの駐車場や隣のアパートの敷地内に あちこちゴミが捨てられていました 見てみたら、全部うちの車に乗ってたやつ 旦那が捨てたんだと思います よく考えたら、一昨年くらいから転々としていたアパートにも同じよ…
自治会の連絡が、、 2週間ほど前に引越ししてきたばかりですが、ポストに自治会入会説明会の案内というものが入っていました。 説明会に行ったら確実に入会させられる感じみたいで す💦 私はてっきり、家に自治会の人が来…
住まい人気の質問ランキング
コメント