コメント
☆まめお☆
身体が限界なんですよね?
仕事も今まで通りしっかり稼ぎたいと思うなら何かを減らすか無いと思いますよ。
☆まめお☆
身体が限界なんですよね?
仕事も今まで通りしっかり稼ぎたいと思うなら何かを減らすか無いと思いますよ。
「学資保険」に関する質問
子どもの学費等みなさんどうやって貯めてますか? いつまでにいくら貯めるという目標もあればぜひ参考にさせてください🙏🏻 月々決まった金額を通帳にいれてる 学資保険 NISA などなどおしえてください🙇🏻♀️ 児童手当もど…
今月長男の学資保険年払いの引き落とし、来月は次男の学資保険年払いの引き落とし、今日は旦那の車(デリカ)を車検に出しました🥹 出費が凄い🥹😂😇 年払いだと多少安いので年払契約にしました🥹 学資保険毎月引き落としされ…
皆さんの会社は年末調整いつまでに提出ですか???🤔 私の会社は11/18まで申告、 11/20までに書類必着です 旦那の会社はまだ始まってないらしく、 毎年思うけど(私の会社は)提出期限早いよね🤣って言われました 学資保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働くこと自体は好きでしたが、身体が限界でした。
何かを減らす。。そうですよね。
その減らし方が分からず悩んでます。。