コメント
はる
毎回の検診でむくみをチェックするのに足を触られませんでしたか?
多分むくみを見るのはそれだと思うんですが、水分をよく取ったり夜にマッサージしたりしてましたよ!
はる
毎回の検診でむくみをチェックするのに足を触られませんでしたか?
多分むくみを見るのはそれだと思うんですが、水分をよく取ったり夜にマッサージしたりしてましたよ!
「検診」に関する質問
今日の妊婦健診について 台風ですね🌀 神奈川に住んでますが午後は弱まりそうですね。 今日14時から妊婦健診です。 上の子の保育園は休んでほしいということで 検診に行くなら連れて行くことになります。 出かける時間…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
歯をブリッジした方いますか? 虫歯になりやすいとは言われてますが定期検診通ってる上でどれ位で虫歯になりましたか?🥲 幼い頃の自分を恨みたい。、しっかり歯磨きしとけば良かった。
妊娠・出産人気の質問ランキング
にママ🧸
服の上から軽く触る程度はありました!
でも自分で触ってもそんなに浮腫んでないんですよ😅💦
水分たくさん摂ってマッサージしてみます!ありがとうございます🙇♀️
はる
あと、着圧ソックスとかを検診前の夜に履いておくとかいいかもですね!
そんなにひどくないならたまたまそう見えたのかだとおもいますよ😚