妊娠・出産 連続で検診結果が浮腫プラスに😅そんなに浮腫んでいる自覚はないのですが… 連続で検診結果が浮腫プラスに😅 そんなに浮腫んでいる自覚はないのですが、尿検査での結果なのか連続で出てしまいました💦 皆さんどんな対策されてますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 浮腫 検診 にママ🧸(妊娠27週目, 1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はる 毎回の検診でむくみをチェックするのに足を触られませんでしたか? 多分むくみを見るのはそれだと思うんですが、水分をよく取ったり夜にマッサージしたりしてましたよ! 1時間前 にママ🧸 服の上から軽く触る程度はありました! でも自分で触ってもそんなに浮腫んでないんですよ😅💦 水分たくさん摂ってマッサージしてみます!ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はる あと、着圧ソックスとかを検診前の夜に履いておくとかいいかもですね! そんなにひどくないならたまたまそう見えたのかだとおもいますよ😚 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にママ🧸
服の上から軽く触る程度はありました!
でも自分で触ってもそんなに浮腫んでないんですよ😅💦
水分たくさん摂ってマッサージしてみます!ありがとうございます🙇♀️
はる
あと、着圧ソックスとかを検診前の夜に履いておくとかいいかもですね!
そんなにひどくないならたまたまそう見えたのかだとおもいますよ😚