妊娠・出産 2人目妊娠もう17週になるんですけど、胎動ってそんなに強くないですか?… 2人目妊娠もう17週になるんですけど、 胎動ってそんなに強くないですか? また、わかる方お腹のどの辺でどのように感じますか? わかる時とわからない時があるのですが 大丈夫なのでしょうか? 今日はまだわからなくて心配しております 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 2人目妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント こんちゃん 2人目16週〜とかみるから焦りますよね💦 でも大丈夫!!私も全然わかんなかったです😅 双子なのに笑 20週あたりからようやくでしたよ✌️ 場所は1人目とそんなに変わらないと思います〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺💭 15週のエコーではめっちゃ動いてるね!って言われたんですけど、全然胎動わからなくて。。 最近は便秘もないですし、、どっちかと言ったら痩せ方なのですがこんなに遅いものなのでしょうか💭 頚管短くて切迫と言われて自宅安静中なのですが心配で、、、。。。 1時間前 こんちゃん 私も全く同じでしたよー! いや胎動は全然ですというと、20週あたりからよって先生に言われました😂 エコーで元気なら問題なしです🫶 頚管短いのは心配ですね💦 私は双子なのもあり28wで入院となりました🏥 なるべく安静に休んでくださいね🌿 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭💕💕 頚管短いので、安静にしてるのですが、これが胎動?と思う時とわからない時があって。。 1人目18週でわかったのに、こんなにわからないことあるのかなと思って😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺💭
15週のエコーではめっちゃ動いてるね!って言われたんですけど、全然胎動わからなくて。。
最近は便秘もないですし、、どっちかと言ったら痩せ方なのですがこんなに遅いものなのでしょうか💭
頚管短くて切迫と言われて自宅安静中なのですが心配で、、、。。。
こんちゃん
私も全く同じでしたよー!
いや胎動は全然ですというと、20週あたりからよって先生に言われました😂
エコーで元気なら問題なしです🫶
頚管短いのは心配ですね💦
私は双子なのもあり28wで入院となりました🏥
なるべく安静に休んでくださいね🌿
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭💕💕
頚管短いので、安静にしてるのですが、これが胎動?と思う時とわからない時があって。。
1人目18週でわかったのに、こんなにわからないことあるのかなと思って😭😭