幼稚園の着信履歴があり、留守番電話はありません。折り返し電話します…
幼稚園の着信履歴があり、留守番電話はありません。折り返し電話しますか?それとも再度、電話が掛かってくるのを待ちますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
折り返します!
留守番残すほうが少ないイメージです。
りーくんらぶ
すぐ電話します!!!
-
はじめてのママリ🔰
前にも、着信履歴があって、こちらから折り返し電話したら、特に折り返し電話は必要ないような雰囲気だったので、迷ってます。
- 2時間前
-
りーくんらぶ
折り返しは必要ない雰囲気だったとしても、電話がかかってきてる以上、用があって電話してるので
折り返しします!- 2時間前
キウイ
留守番電話がなくても、もしかしたら緊急かもしれないので気づいたらすぐ折り返し電話します!
-
はじめてのママリ🔰
既に子どもは帰宅済みです。
用件があれば、連絡帳に記載して頂いてるんですけど- 2時間前
-
キウイ
帰宅済みでも、もしかしたら急ぎで伝えないといけないことが後からあることもありますよ!
実際に、私の子どもも幼稚園から帰宅後、バスでも言われなかったことで先生から電話がありました😊- 2時間前
ママリ子
私はとても気になるのでこちらからかけなおします!
aya
かけ直します!
連絡帳に書くのを忘れてて電話してくれているかもしれないので😊👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
小学校では留守番電話があるので、用件を伝えてくれて、こちらから折り返し電話します。