1人目の時は旦那と旦那の親族に女の子望まれていて、結果女の子でした。…
1人目の時は旦那と旦那の親族に女の子望まれていて、結果女の子でした。
産むなら全員男がいいと思っていたので2人目も女の子の時は正直涙が出ましたが産まれてしまったら姉妹、とっても可愛いですね🥰
ただ自分の家族は私の妊娠中ずっと性別についてはどっちがいいとか誰一人言わなかったのですが、いざ産まれてからは、親族一同言いたい放題に女の子が良かったから安心したと言われめちゃくちゃ驚きました🙄え、そうだったの?みたいな(笑)
みんな言わないだけで思ってることはあるよな〜と...
うちは田舎で昔から長男が喜ばれていたけど今と昔では望む性別にも変化が出てきたのかな?🙄
といった独り言です...(笑)
- はじめてのママリ
ハッピ
うらやましいです、、、どーしても女の子欲しくても男の子しか生まれません🥲
はじめてのママリ🔰
義理の親は特にどっちがいいとはいってきたことはないけど、
甥っ子(旦那の姉の子)がやばすぎるので、お義母さんは、2人目も女の子が楽かもね♪とは言ってました🤣
実両親はうちの上の子含め、女の子の孫が既に3人いて、私が二人目妊娠した時は
きっとまた女の子だよね☺️って話してましたがまさかの男の子!
子供も、わたしと妹で女しか育ててないので、男の子にみんなびっくりしていました😂
コメント