コメント

ままり
5000万付けてます。
保険は安心の部分もありますので、ある程度貯金があるならそんなに必要はないと思います。
ままり
5000万付けてます。
保険は安心の部分もありますので、ある程度貯金があるならそんなに必要はないと思います。
「お金」に関する質問
なんか周りみんな家建ててるんですけど どこにそんなお金あるんだろう😇 25歳、子供3人いますが いまだに2LDKのアパートです! さすがに大きくなってきたら部屋もいるし 30歳までには戸建に住みたいけど、 え、みんな…
実母が嫌いな人っていますか?助けてください。 うちの母は俗に言う毒親で、幼い頃から散々でした。 毎日のように子どもの目の前で取っ組み合いの大喧嘩、産まなきゃ良かったと言われたり、冷たい態度を取られたり睨まれ…
だれか助けてください。 これからどうしたらいいと思いますか? 母は50代、私は23歳1歳児の母親、妹は20歳です。 とても長くなると思います。 妹はかなり母親に依存しており、今までの生活をみていると『今までの人生、…
お金・保険人気の質問ランキング
雫
5000万ですか。うちもそのくらいにしようかなー。ありがとうございます。