お仕事 心の安定をとるか、お金を取るか…心の安定的に仕事をセーブしたいですが… 心の安定をとるか、お金を取るか… 心の安定的に仕事をセーブしたいですが 保育料を考えるとなかなか踏み出せないです… でもこのままだとパンク寸前だしそのうちパンクします😭 最終更新:40分前 お気に入り 保育料 お金 パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 心の安定をとった方がいいです…個人的な考えですが… 復帰を時短より短い育短にしたのですが、それでも今結構大変です😭 これがフルタイムだったらと思うと恐ろしいなと思います… 42分前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント