はじめてのママリ🔰
検診や幼稚園からは特に指摘なしですか?家の子もずっと小さくて一歳半検診でひっかかり、三歳児健診でも面談し、小児科の先生とも話しましたが
小さいなりに一定間隔で曲線上に綺麗伸びているから問題ないと思うと言われてずっと様子見です。
もし今後、伸び率が大幅に下がったりしたら検査も視野に入れるというお話でした。
綺麗に曲線に反って伸びてるので大丈夫とのことでしたので、参考にうちの子のもの添付してみますね。
はじめてのママリ🔰
検診や幼稚園からは特に指摘なしですか?家の子もずっと小さくて一歳半検診でひっかかり、三歳児健診でも面談し、小児科の先生とも話しましたが
小さいなりに一定間隔で曲線上に綺麗伸びているから問題ないと思うと言われてずっと様子見です。
もし今後、伸び率が大幅に下がったりしたら検査も視野に入れるというお話でした。
綺麗に曲線に反って伸びてるので大丈夫とのことでしたので、参考にうちの子のもの添付してみますね。
「病院」に関する質問
もうすぐ一才になる子ですが、今朝から発熱しました。38.2℃から始まり、昼過ぎに39℃を超え、お昼寝から起きていま38.2℃です。 朝昼のご飯も抱っこで私にもたれながらいつもより少なめですが食べてくれ、水分も取れてます…
まだまだ妊娠初期も初期ですが今からすでに出産があまりにもこわいです。出産がこわくてこわくて妊娠から逃げ出したいくらいです。 私のスペックですが ・痛みには弱いほう(親知らずも怖くて抜けてない) ・生理痛に…
私ですが、4年ぶりくらいに熱が38.7度出ました。 症状は熱、寒気、関節痛です。 病院に来てコロナとインフル検査しましたが陰性。 マイコプラズマではなさそうとのこと。 なにか他に流行ってるものありますか?😭 自分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント