コメント
はじめてのママリ
寝たらそのままにしてました!タイミングが合えばあげてましたが、合わなきゃ何も飲ませてなかったです💦
るん
タイミングがあえばって感じで
あげない時も全然ありました😂
-
♡3児まま♡
あげてない…!!って焦っちゃってました💦
よかったです😖- 4時間前
はじめてのママリ
寝たらそのままにしてました!タイミングが合えばあげてましたが、合わなきゃ何も飲ませてなかったです💦
るん
タイミングがあえばって感じで
あげない時も全然ありました😂
♡3児まま♡
あげてない…!!って焦っちゃってました💦
よかったです😖
「沐浴」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。 母が家の近くに住んでいるので里帰りという形はとらず自宅で育児をしています。 旦那は営業職なので育休という形はとらず、休める時に有給で休んでもらっています。 母は毎晩旦那が…
帝王切開で出産し、産後5日目なのですが9日目に退院で8日目に沐浴指導があるのですが、まだ一度も子供は生まれてから沐浴していません。 生まれて割とすぐに沐浴してもらい綺麗にしてもらえるのかな?と思ったのですが、8…
3人目について悩んでいます👶🏻 3人目が欲しいのですが 1人目、2人目の時に全く同じ妊婦生活を送ってます。2人目の方が酷かったです 1人目(男)はわりと酷い悪阻 2人目(女)かなり酷い悪阻で3ヶ月30分置きに吐く、食べ飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3児まま♡
よかったです…わざわざ起こして飲ませなくていいんですね😮💨💦