お仕事 正社員ではたらいています。夫が個人事業主なのですが、私が休みの日夫… 正社員ではたらいています。 夫が個人事業主なのですが、私が休みの日夫の仕事を手伝ってお小遣い程度にお金をもらった場合 年末調整のとき、会社に申告必要ですか? 副業❌なので、バレない方法ありますか? 夫側の税金対策?にもなりますでしょうか? 全くわからないので、詳しい方教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 副業 夫 お金 会社 個人事業主 お小遣い 年末調整 正社員 aさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 正社員で働いている場合で個人事業主の旦那さんの仕事を手伝った場合、収入にも経費にもならないと思います! なので、申告は必要ないですし、旦那さんの方でも税金対策になりません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント