※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後毎日のように涙が出ます。何も考えてなくても泣いてます。赤ちゃん…

産後毎日のように涙が出ます。
何も考えてなくても泣いてます。
赤ちゃんと2人きりで居るのが辛いです。
夜になるのも嫌です
娘は可愛いけど、なんかしんどいです。
寝ようと思っても全然眠れません。
どうしたらいいんでしょう

コメント

ゆる

毎日お疲れ様です☺️🤍

分かります〜赤ちゃんは可愛いのにずっと付きっきりで赤ちゃん中心で孤独感もありますし、辛いですよね。私も未だに泣いちゃいます!うちは抱っこ寝しかしなかったので、一緒に寝てました👶🏻

旦那に言って、一人の時間を貰ったりもしてます!赤ちゃんと少しでも離れる時間ができると、気持ちに余裕が持てるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の時どうやって寝かしつけしてましたか?

• 1時間前
  • ゆる

ゆる

ホワイトノイズ➕おしゃぶり➕抱っこです😭今もですが、、たまにスワドルやおくるみで寝てくれたこともあります!しんどい時は別室に移動して30分までと決めて泣かせてました…それでも寝なかったです💦新生児は特に手探りなので大変ですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだんと授乳で寝落ちしても置いたら起きるようになってきて、、しんどいです。
    おしゃぶり使ったら次の授乳まで付いてることないですか?

• 13分前