5歳の女の子の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント何にされたか教え…
5歳の女の子の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント何にされたか教えてください👧🎀
もちろん子供の希望通りにしますが皆どんな感じなのかなと!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
みーちゃんママ
うちは光るペンが欲しいと言われて、光るペンって何?!となってます🤣
5歳の女の子の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント何にされたか教えてください👧🎀
もちろん子供の希望通りにしますが皆どんな感じなのかなと!
みーちゃんママ
うちは光るペンが欲しいと言われて、光るペンって何?!となってます🤣
「クリスマスプレゼント」に関する質問
2歳3歳年子のクリスマスプレゼントなんですが、何かおすすめがあったら教えてください!2人とも女の子です。 上の子に欲しいもの聞いてもハッキリこれ!というのがなさそうで、 親的にはそろそろシルバニアとか良いかな…
クリスマス平日の場合みなさんいつお家でクリスマスご飯やパーティーしますか? うちは毎年、コストコでご飯調達して家族でパーティーしますが、今年はがっつり平日なのでコストコに当日行くのは難しそうです。 22日にコ…
職場の同僚(男性)に クリスマスプレゼント何頼むの〜?と 聞かれたけど 我が家は夫婦にクリスマスプレゼントはありません。 ちなみにそこの家庭は中3でもサンタさんにお手紙書くそうです。(奥さんも) 家庭それぞれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント