コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳4ヶ月の時発語0、指さし0、模倣0で名前呼んでも振り向く事は無かったです、
言葉の理解も0でした。
2歳前から単語を言えるようになり呼んだら振り向く回数も増えていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳4ヶ月の時発語0、指さし0、模倣0で名前呼んでも振り向く事は無かったです、
言葉の理解も0でした。
2歳前から単語を言えるようになり呼んだら振り向く回数も増えていきましたよ!
「発達」に関する質問
ずり這い飛ばしてハイハイすることあるのでしょうか?💦 生後6ヶ月の息子ですが、ずり這いをしません。 回転はよくするしよく動くので反動で前に少し進むことはあります。 昨日から急にハイハイのポーズをするようになりま…
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
自宅まで謝罪に来られたら何を話せば良いんですか? 批判や当たりの強いコメントは無しでお願いします。 先日飲食店でノンアルコールを頼んだのにも関わらず、アルコールを提供され誤って飲んでしまいました。 その件で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!2歳には振り返るのも増えたと聞いて少し安心しました😭✨
1歳半検診はなにか指摘などされたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時発語も指差しも積み木も出来なかったですが様子見だね!と言われました!