今はお互いに30、40代ですが、20代の時に知り合った友人に恋愛や仕事の…
今はお互いに30、40代ですが、20代の時に知り合った友人に恋愛や仕事の愚痴を聞いてアドバイスしてます。
その友人はずっと彼氏がいないのですが、前に婚活アプリで知り合った男性から酷い目に遭い、トラウマになったのでアプリはやめてリアルで出会いを探しているそうです。
リアルでもなかなか出会いがないみたいなので、前に使ってことがない別のアプリを提案したら「アプリはいいや、他の友達と趣味に関係があるカフェに行って出会いを探す」というようなことを言われました。
こちらは前から仕事や恋愛の愚痴や悩みを聞いてアドバイスしたのに、今回の話でも「他の友人から出会いがあればいいねと言ってくれたり、その友人から一緒にカフェに誘ってくれたから行くよ」と言われました。
今は私がアドバイスしたり、提案してるのに今回ではなく、たまに「他の友人から..」と言うのに腹が立ちます。こちらがアドバイスした意味がないかなとも思えました。
どう思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
色んな人の意見聞いてるんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
その友人はアドバイスを求めてるのですか?
それならもうほっとくかなーと思います😫
コメント