コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に連れて行くのは難しいのですか?
MRI撮るとかでない限り一緒に連れて行ってます!
mii
何の病院かにもよりますが、私やったら一緒に連れていきます!
発熱とかやと娘にうつったら嫌だなって思って躊躇するかもです😓
-
はじめてのママリ🔰
精密検査を受けたいんです😢
首にコリコリがあるのを見つけまして、、
こんな時でもすぐに病院に行けないのか、何か悪いものだったらこわいな、私には自由がないと勢いで愚痴ってしまいました😣
普段の歯医者やエステ、よもぎ蒸しは娘も一緒に行ってるのですが検査系は厳しいですよね😭- 36分前
-
mii
精密検査やったら難しいですかね😓
MRIとか一瞬の間やったら周りの看護師さんとか見てくれそうな気がします!
予約する時に確認してみてはどうですか?- 34分前
はじめてのママリ🔰
だいたい一緒に連れて行きます🤔💦
音無しで携帯見せたり、
好きなおもちゃ持って行ったり、
病院内でゆっくりは出来ませんが
常に子どもの後ろで見張りながら
一緒に通院してます🤣
一生懸命子守りしてたら
周りも冷たい対応より優しい人が多いので
処置中は看護師さんが少し見張ってくれたり、
他の患者のおばちゃんが絡んでくれたりします🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
精密検査を受けたくって😢
首にコリコリがあるのを見つけまして、、
こんな時でもすぐに病院に行けないのか、何か悪いものだったらこわいな、私には自由がないと勢いで愚痴ってしまいました😣
普段の歯医者やエステ、よもぎ蒸しは娘も一緒に行ってるのですが検査系は厳しいですよね😭- 35分前
はじめてのママリ🔰
まさに精密検査を受けたいんです😢首にコリコリがあるのを見つけまして、、
普段の歯医者やエステ、よもぎ蒸しは娘も一緒に行ってるのですが検査系は厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
それだと一時保育がいいかもですね💦
私もMRIを半年に一度受けてるのですがだいたい短くても30分は撮影してるし撮影部屋には入れないでしょうから🥲
レントゲンとかだとすぐなので看護師さんにお願いできるかもですが、、、