ぴーち
胃腸炎の潜伏期間2.3日あると思うので今後心配ですね😭
もううつってしまってる可能性もあるので意味ないかもしれないですが、ずっと一緒にいるよりかはまだマシな気もします😭😭
胃腸炎いやですよね💦
お大事にされてください🥲
えるさちゃん🍊
胃腸炎の潜伏期間長いって聞くので今なってるなら今更隔離してもって感じはしますね😂
ぴーち
胃腸炎の潜伏期間2.3日あると思うので今後心配ですね😭
もううつってしまってる可能性もあるので意味ないかもしれないですが、ずっと一緒にいるよりかはまだマシな気もします😭😭
胃腸炎いやですよね💦
お大事にされてください🥲
えるさちゃん🍊
胃腸炎の潜伏期間長いって聞くので今なってるなら今更隔離してもって感じはしますね😂
「お風呂」に関する質問
子どもじゃなくて私のことなんですが… 冬場になると化粧した時に乾燥で口の横がカサカサ白くなるって言うか、メイクがうまく乗りません🥲 なんかよだれの跡みたいな感じになっちゃいます笑 そんなに自分のスキンケアに時…
旦那がすごくだらしないです。 ①ゴミ捨てられない テッシュは使ったらその辺に置いたまま、飲んだペットボトルは何日も放置、段ボールゴミは畳まずずっと置きっぱなし、空になった空箱や袋もそのまま放置 ②お風呂上がり…
夜分遅くに愚痴失礼します。 旦那と喧嘩してめちゃくちゃ落ち込んでます。喧嘩内容は私と娘がお風呂に入っていて旦那に娘を洗い終わったから連れて行ってと声をかけたのですが何度か呼びましたが来ずに、娘が病み上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント