息子の通う幼稚園の園長先生との関係。4月から新しく園長になられた方で…
息子の通う幼稚園の園長先生との関係。
4月から新しく園長になられた方で、たまに送っていくと入り口にいらっしゃるのですが、なんとなく、避けられてるような、近づかないようにされてるような気がしなくもないのですが、、気にしなくても良いのでしょうか?😅
実際に避けられてるのかどうかは本人しか分からないので確認のしようがないのですか💦
幼稚園自体には満足してると言うか担任の先生とも良好だと思ってるのと息子が普通に通えているので、不満はないです。
園バスの件で1月にこの園長と揉めました。
前の園長が絡んでいて、結局こちら側の希望を叶えてもらった形なのですが園長からしたら納得のいかないものだったかもしれません。
前に送っていった時にあえて話しかけたところ凄く穏やかに応えてくださったので、私の気にしすぎなだけかもしれませんが😅人間なので園長とはいえ好き嫌いはあってもしょうがないかなとは思うのですが。
来年のバス停のことでこっちの不都合になることがあるから近づかないようにしてるのかなとか、深読みしてしまいます笑。
気にしても時間の無駄ですよね🥹
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
気にしたところでなので
気にしなくていいかと思います!
まま
そうですよね。有り難うございます!!☺️もう気にしないことにします!👍