コメント
ちぃまま🐢
自転車は乗られないのでしょうか‥?
ちぃまま🐢
自転車は乗られないのでしょうか‥?
「入園」に関する質問
長男の発達障害疑惑について。 年少の長男4歳。もともと繊細な一面がありこだわりがあるので育てやすくは無かったですが、言葉も早く理解できるようになってからはすんなり納得してくれたり、目もしっかり合うし頭も良く…
保育料について 頭悪い質問ですみません💦 9/16に保育園入園→9月半月分の保育料は10月上旬に手渡し 10月の保育料も口座引き落としに間に合わないため昨日手渡し さっきマネーフォワード見たら今日1ヶ月分の保育料が口座か…
手足口病の登園について。 本日3歳が発症し熱なし食欲あり、手、足、お尻、太ももなどに発疹、口の中は口内炎だらけで舌のみ痛いとのこと。 幼稚園の入園のしおりを読むと出席停止扱いとされ、登園基準は「全身状態が安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
船乗り
回答ありがとうございます!
自転車でもいける道ですか?
山の近くだから…全然地理が分かってなくて💦
あそこ、大通りに?西松屋ありますよね?そこから道に入って幼稚園に向かうのですが、自転車でも可能ですか?
ちぃまま🐢
すみません💧住んでるところがそこじゃないのでなんとも言えませんが‥自転車を交通機関にしてみては?って思っただけです‥
船乗り
そういうことですね…!🤣
逆にすみません😂なんのこっちゃ!?って感じでしたよね笑
その幼稚園が山奥にあるんですよ〜
だから自転車微妙かな?と思ってて…
まだ他のコメント待ってみたいと思います🤣