お金・保険 年末調整について教えてください。いままではパート先から年末調整の書… 年末調整について教えてください。 いままではパート先から年末調整の書類を受け取り提出していただけでしたが、今年は実家で働いていました。 (実家が自営業のため) その場合私は年末調整どのようにすれば良いですか? 年収は130万以下で従業員数は50人以下なので今年はまだ扶養で大丈夫ですよね? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 夫 パート 年収 扶養 自営業 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自営の実家で雇われて給料としてお金もらってるんですかね? それであればご実家が主さんの年末調整をすることになるんですが、それをしてもらえないならご自身で確定申告することになります。 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 実家の主が私の分もやるということですね! わかりました。 ありがとうございました🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
実家の主が私の分もやるということですね!
わかりました。
ありがとうございました🥲