コメント

ママリ
自営の実家で雇われて給料としてお金もらってるんですかね?
それであればご実家が主さんの年末調整をすることになるんですが、それをしてもらえないならご自身で確定申告することになります。
ママリ
自営の実家で雇われて給料としてお金もらってるんですかね?
それであればご実家が主さんの年末調整をすることになるんですが、それをしてもらえないならご自身で確定申告することになります。
「年末調整」に関する質問
12月1日入社考えているのですが、 この場合、入社してすぐに新しい会社で年末調整の手続きが必要ですか?(新しい会社の給料日が1月とします) 前の会社は10月で退職しています。 ①10月で辞めた前の会社の年末調整は…
お優しい方、ポンコツな私に教えて頂けると大変助かります💦 年末調整(扶養内)をバイト先からバーコードリーダーから飛び、ネットで申請をするのですが、 今年度の所得見積もり(360000円)と入力すると諸経費(360000…
年末調整についてお聞きしたいのですが、去年は気づかなかったのですが、今年からネット申請になり、あなたか、あなた以外の親族(あなたと日常で使うお金を共にしている親族に限る)が扶養している、配偶者以外の親族(…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
実家の主が私の分もやるということですね!
わかりました。
ありがとうございました🥲