コメント

ママリ
自営の実家で雇われて給料としてお金もらってるんですかね?
それであればご実家が主さんの年末調整をすることになるんですが、それをしてもらえないならご自身で確定申告することになります。
ママリ
自営の実家で雇われて給料としてお金もらってるんですかね?
それであればご実家が主さんの年末調整をすることになるんですが、それをしてもらえないならご自身で確定申告することになります。
「年末調整」に関する質問
子どもの病院の領収書...どうしてますか?📝 こども医療費で受診料がかからず年末調整などでも不使用... 取っておくべきか、捨てるべきか悩んでいます☁️ みなさんはどうしていますか? いいね!で教えてください🙏
今更ですが会社が年末調整してくれていないことが 分かりました。今頃わかったので確定申告も できていません💦 この場合は今からでも確定申告は可能でしょうか? 何かペナルティはありますか?
同じような方いますか?? 定額減税不足給付についてです。 子供たちは基本的に私の扶養に入ってます。 R5.08~休職 R06 調整給付受け取り(私)(7万) R06 年末調整で私と子供全員旦那の税扶養で申請 簡単にですが、この…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
実家の主が私の分もやるということですね!
わかりました。
ありがとうございました🥲