お仕事 扶養内のダブルワークパートで働く場合、◯会社1 月収4万 ◯会社2 月収4… 扶養内のダブルワークパートで働く場合、 ◯会社1 月収4万 ◯会社2 月収4万 (ダブルワーク先) の場合、トータル金額(会社1&2)は扶養内の範囲で収まっていますが、副業(会社2)が年20万超えるので 会社2のみ確定申告の作業が必要ということでしょうか?? 会社2のみ確定申告が必要な場合、 確定申告ができなかった場合こちらが損するだけですか? ダブルワークパートのお金に詳しい方教えてください。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 3 副業 パート お金 会社 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 副業が20万超えるなら確定申告ですよ。 会社2のみ確定申告っていうのがちょっとよくわかりませんが。 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント