※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あることで夫が怒り始めLINEで「仕事が忙しいのでしばらく朝昼夜ご飯い…

あることで夫が怒り始めLINEで「仕事が忙しいのでしばらく朝昼夜ご飯いりません」と言われました。
しばらくっていつまで?って感じですが…。
仕事が忙しいって理由でしたが、朝は寝坊・夜は飲みに行ってます。
これってないですよね😅?
仕事って言えば朝もゆっくり寝られて、夜も自由に飲みに行けるっておかしくないですか?私がそれやったら育児放棄じゃないですか?なんで男はそうならないのでしょうか。
「ご飯いらない」って言えば自由にしていいと思っているところ、朝早く起きれば娘と会える時間はあるし(早くと言っても9時半出勤なので一般的に比べたらゆっくりです)、いつも通り帰ってきても娘と会えます。
それを自ら拒否しているという認識でいいですかね^^?
帰ってくるなとも言ってないですし、ご飯作らないからな!とも言ってません。離婚準備していてもいつも通り家事はしています。

今離婚の準備を進めているので余計に早く離婚したくなりました。
クズだなあと。

コメント

ままり

お子ちゃまですね。
俺、怒ってるぞ!アピールでもしてるつもりなんですかね😂😂
笑っちゃ〜う!!

離婚準備を進めつつ、家事はいつも通りこなす賢いママリさんとは合わない人だったんだと思います。
ママリさんとお子さんにとって最高の条件で離婚できる事を願っております😊👍