ココロ・悩み 神奈川県横浜市に住んでおります。小1男子の子育てにすごく悩んでおりも… 神奈川県横浜市に住んでおります。 小1男子の子育てにすごく悩んでおりもう限界です。 何でこんな子を産んだんだろうって思う時が 増えました。 年長まで順調だったのに、ランドセル持たせた瞬間、 本性がわかりました。 区の窓口は信用してないし対応悪いので、 できれば民間?で、 きちんとカウンセリング、アドバイスを 受けられるところを知りたいです。 インターネットで調べても、区とか市のページばかりで。 最終更新:4分前 お気に入り 4 子育て ランドセル 神奈川県 男 横浜市 栗まんじゅう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ごっちゃんママ どんなことに悩んでる感じですか?それによって相談場所が違うと思います。その文だけだとわかりにくいです💦 2時間前 栗まんじゅう 言い方きついです。 2時間前 mizu 具体的などのようなことで悩んでおられるのでしょうか? 10分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう
言い方きついです。