はじめてのママリ🔰
保育園で様子みてもらって夕方行きます!酷くなるようなら電話してもらうようにします☺️
ゆかちゃん
病院行ってから登園はどうでしょうか?
もし感染する病気だったら休まないといけないので😅
ママリ
目やにとか目を開けづらいとか
園生活に支障ないなら
あずけられます。
園によっては病院行って
登園許可貰ってきてって
言われるところもあるので
わたしは朝行きます。
にゃん
流行性のものだったら他の子にうつってしまうので、先に病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
保育園で様子みてもらって夕方行きます!酷くなるようなら電話してもらうようにします☺️
ゆかちゃん
病院行ってから登園はどうでしょうか?
もし感染する病気だったら休まないといけないので😅
ママリ
目やにとか目を開けづらいとか
園生活に支障ないなら
あずけられます。
園によっては病院行って
登園許可貰ってきてって
言われるところもあるので
わたしは朝行きます。
にゃん
流行性のものだったら他の子にうつってしまうので、先に病院行きます💦
「保育園」に関する質問
役所から着信拒否されることってありますかね?笑 保育園入園のことで朝昼夕時間をずらして 一日中電話をしていたのですが、 締切間近ということもあってか 常に通話中でつながりませんでした こちらも確認したいことが…
今日はさすがに長袖着てほしかったけど号泣して拒否、まあ他にもこういう子いるだろうと思って保育園に送ってきたら息子以外見事にちゃんと長袖着てました😂 半袖で行くならせめて上着をと思ったけど数日前は大丈夫だった…
保育園、幼稚園、小学校でしっかりしてる子は、やはり春生まれ〜夏生まれの子が多いですか🤔? うちの子早生まれなのですが、友人がそう言っていて、 まあ未就学児は差はあるよな〜とは思ったのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント