子育て・グッズ 今0歳児クラス時短保育で通ってますが4月から1歳児クラスになると思いま… 今0歳児クラス時短保育で通ってますが 4月から1歳児クラスになると思いますが そのまま同じ園に通えないこともあるんですか?💦 私は扶養内でパートしてます! 先週4月からの申し込み提出書類をもらいましたが 入園希望の園は何個も書いた方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 保育 パート 入園 0歳児 時短 扶養 ママリ コメント てん 継続の書類ではないのですか? 市の規定の時間数働いていれば基本同じ園ですよ。 1時間前 ママリ 継続書類ではあるんですが 待機児童が多いので 必ず入れるとは限りませんって書いてて びびってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
継続書類ではあるんですが
待機児童が多いので
必ず入れるとは限りませんって書いてて
びびってます🤣