コメント
ままり
加入してからなったなら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
過去に精神科通院がないなら心配ないです。念の為しらべることはあるとおもいます
-
もも
そうなんですね!過去にないので大丈夫そうです。
ありがとうございます😊- 1時間前
ままり
加入してからなったなら問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
過去に精神科通院がないなら心配ないです。念の為しらべることはあるとおもいます
もも
そうなんですね!過去にないので大丈夫そうです。
ありがとうございます😊
「生命保険」に関する質問
私の生命保険の積立を親が使うことについて 私は現在32歳ですが、親の好意で、お恥ずかしながら生命保険をこれまで払ってもらっていました。(積立付き) 孫たちのために元、その積立は将来私にくれると母は言っていまし…
家計の見直しをし始めたのですが、やばい気がしてきました。 長文ですみません。 夫(自営業 年収500万) 私(会社員 年収380万) 車、家賃は社用扱いなので家からの出費なし。実質全て夫負担。 都内住みで、夫は自営…
無知なので相談させてください🥲 現在掛け捨ての生命保険月約9000円とがん保険月約3000円払っています。 シングルになるので固定費を抑えていきたいです... 生命保険って解約しない方が良いですかね、、😭 6年ほど前に契…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!安心しました。回答頂きありがとうございます😊