※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

退職を伝えます。強気でいかないと辞めさせてもらえない職場なので、ア…

退職を伝えます。強気でいかないと辞めさせてもらえない職場なので、アドバイスをお願いします。

3月末で退職したいです。何年も前から退職を伝えてるのに辞めさせてもえない人が多くて、4ヶ月前だと伝えるのが遅いと言われそうです、、、😭

今は正社員なので、パートや時短をすすめられると思いますが、それでも2〜3時間の残業は必須です。他部署も異動する気はないです。

押しに弱いので強気でいけるよう勇気をください😞

コメント

はじめてのママリ🔰

何を言われても辞めるって言い続けてください🥺最悪退職代行あるので大丈夫です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今は退職代行がある時代ですもんね🥺✨
    もう辞めると決めたのでを貫き通します!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

看護師してますが部署長にまず退職を伝えると看護部長と話してくれと言われ10回くらい面談してやっと退職が決まりました😂 最終的に録音させれくれと言って面談を録音させてもらって辞めることができましたよ🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私も看護師です!!笑
    看護師ってなかなか退職できないところありますよね😱💔
    何年も前から予約制みたいな、、、(笑)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

録音いいですね🥺✨

• 2時間前