※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
家族・旦那

結婚していたが離婚後、妊娠が分かりました。間違いなく元夫の子ですが…

結婚していたが離婚後、妊娠が分かりました。
間違いなく元夫の子ですが当時は冷めていたため、認知しなくていいと言ってしまい。
今では連絡先も何も分からない状態です。当時住んでいた場所などにも行ってみましたがすでに別の人が住んでいました。今の居場所って、探せるんでしょうか?

コメント

ちゃ

職場に行ってみるとかどうですか?

• 柚子

柚子

数年前なので、今は分からずで…
    また、離婚後に妊娠が発覚し、認知もしてもらってないため当時の住所なら分かりますがいなかったです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

結婚していたのであれば、向こうの実家とかにも行ったことはなかったのですか??

• 柚子

柚子

実家にも行きましたがいませんでした。居場所を教えてくれないかと言ったら、元義母も分からないみたいでした。(嘘つかれてるかもですが)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに義母さんが分からないってことはなさそうですけど、、
    親と仲が悪いとかならありえるんですかね、、

でも繋がる手段はそこしかないかと思います。
    共通の友人とかもいなければ💦

義母さんに事情とかを話せる仲ですか?
    とにかく必死にお願いするかもです。

• 4時間前
ミルトン

興信所依頼すれば探せると思います🕵️‍♀️