結婚してから異性にアプローチされたことってありますか?😂パート先に新…
結婚してから異性にアプローチされたことってありますか?😂
パート先に新しい人が入って来たんですけど、20代で年齢が近くて唯一の男性です…
職場ではわたしが1番若くて、身長が低く童顔で旦那にはロリコンに好かれる顔と言われます😂
グループLINEがあるのになぜわたし個人を友達追加して(わたしは追加してない笑)、仕事終わりました!とか、家に帰ってからお疲れ様のスタンプが送られて来て(これも既読無視笑)、自意識過剰かもしれませんが悪い意味で気になります(笑)
他のパートさんはLINEきてなかったそうです🫠
結婚してることも知ってますが(笑)
実家暮らしらしく今の職場はシフト的に全然稼げないし、失礼なんですけど見た目もAKBとか好きそうなtheオタクっぽい感じ(自分でオタクと言ってた)、前までは4年フリーターしてたらしいです。
正社員もしたけどブラックで1ヶ月で辞めて今のところに来たとか…
他は主婦ばかりで急な休みとかもあるし今後その人と2人で仕事になる日もあるかもしれないので、ちょっと怖いなと思ったり…😂
仕事は一生懸命してくれるし気が利くしいい人そうではあるんですけど、昔飲み屋で働いてた時にロリ好きの人にアプローチされてストーカーまがいな事をされたのでちょっと警戒してしまいます🫠
その時の相手はイケメンで最初はいい人そうでしたが、仲良くなって話を聞いてるとサイコパスっぽくてやばかったです(中◯絶動画を見るのが趣味とか…)
今の旦那と付き合ってる最中でしたが今でもあいつはやばかったと話になるし、その人のせいでお店も辞めてしまいました🫠
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
職場と美容院であったのと、子供の小学校でも知らないパパさんからLINE聞かれた事あります😂
キモいので相手にしてないですが😂
コメント