みみ
その場で断って気まずくなるのも嫌なのでお断りはせず「私本当にLINEの返信遅いのですみません気にしないでください~」と最初に言っておいて1週間くらい返さないのを繰り返します🤣
ママリ
会ってすぐのママにLINE教えて欲しいと言われ、咄嗟にLINE返すの遅いのですがそれでもよければ〜と言って交換してしまいました😓交換した翌日から子供の写真が毎日送られて来たので、3日後とかに返してたら来なくなりました😂
みみ
その場で断って気まずくなるのも嫌なのでお断りはせず「私本当にLINEの返信遅いのですみません気にしないでください~」と最初に言っておいて1週間くらい返さないのを繰り返します🤣
ママリ
会ってすぐのママにLINE教えて欲しいと言われ、咄嗟にLINE返すの遅いのですがそれでもよければ〜と言って交換してしまいました😓交換した翌日から子供の写真が毎日送られて来たので、3日後とかに返してたら来なくなりました😂
「LINE」に関する質問
生後7ヶ月離乳食中期になります。 義実家でまだあげたことない食材を居ない間に食べさせられました。食について私が敏感すぎなのかご意見頂きたいです😭💦 義実家とは色々ありもう行きたくなかったのですが、義父がほんと…
夫が会社の飲み会から帰ってこない😡 課長が他支店から来てるとかで飲み会の夫。 23時ごろ、今一次会終わったけどこれから二次会ぽい〜酔っ払ってないから早めに帰るね! と連絡が来ましたが 0時過ぎには、帰れない状況な…
以前からここで書かせていただいた3人のトラブルの件について、私が怒らせてしまい何度も謝罪のLINEを送ったのですが既読無視と未読無視の嵐で気付いたらインスタブロック、LINEもいつの間にか何も言わずブロックされてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント