コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいの時に柵?の部分に
手をかけて顔を出してる事があったので万が一、コロッと落ちたら怖いなと思ってその時に
下段にさげました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいの時に柵?の部分に
手をかけて顔を出してる事があったので万が一、コロッと落ちたら怖いなと思ってその時に
下段にさげました!
「つかまり立ち」に関する質問
ハイハイしなかった子いらっしゃいますか? 生後8ヶ月です。ずり這いを2〜3ヶ月ほどしており、なかなかハイハイになりません😭 目の前でハイハイをしてみたり、少し前に好きな物を置いたり工夫していますが、ソファなどに…
赤ちゃんの足のサイズについて。 11ヶ月の息子の足が小さいです。身長は72cm、体重9.6kg。平均です。足のサイズが寝ている時に測ったのですが9.4cmくらいしかないです。何ヶ月か前に測った時とほぼ変わってないです😭 私…
もうすぐ1歳になる娘の発達について。 現在11ヶ月ですがハイハイしません。ずっとずり這いです。 座らせたらおもちゃで遊んだりしてますが、自分でお座りの姿勢になれません。 つかまり立ちをさせるとキープできますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
半袖短パン🔰
ありがとうございます!腰って座ってましたか?
ハイハイとかできるくらいの時ですか?😭💦