コメント

はじめてのママリ
6ヶ月くらいの時に柵?の部分に
手をかけて顔を出してる事があったので万が一、コロッと落ちたら怖いなと思ってその時に
下段にさげました!
はじめてのママリ
6ヶ月くらいの時に柵?の部分に
手をかけて顔を出してる事があったので万が一、コロッと落ちたら怖いなと思ってその時に
下段にさげました!
「寝返り防止」に関する質問
うつ伏せの吐き戻し 3ヶ月で少し早めの寝返りができてから、うつ伏せが好きらしくとにかくすぐにうつ伏せします。 授乳後ゲップさせて40分くらいは仰向けや縦抱きさせていても、ずっとと言うわけにも行かないのでマットに…
寝返りが怖くて夜ゆっくり寝れません😭😭😭 まだ夜中に寝返りしたことはないのですが、皆さん寝返り防止の対策どうしてますか?😭 ベルトは嫌がるのでベルト以外で教えて欲しいです😢💦 センスユーを使うかファルスカエイドの…
寝相について 生後10ヶ月の男の子を育てています。 最近まで寝返り防止ベルトをしていたのですが、 ちゃんと顔を横にして寝るようになったので、ベルトを外してみたのですが、寝相が悪すぎて悪すぎて……😅 赤ちゃんの寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
半袖短パン🔰
ありがとうございます!腰って座ってましたか?
ハイハイとかできるくらいの時ですか?😭💦
はじめてのママリ
すみません返事送れてなかったです💦
腰は完全には座ってなくて
支えてればって感じでした🤔
その時はハイハイもずり這いもできませんでした!
半袖短パン🔰
ありがとうございます😭
ぇえ!まさに今その状態なのでちょっと怖いです、、
下段にすること検討します😭