コメント
k(●´ω`●)
コンビのめちゃかるハンディーとかですかね?
うち使ってますよ〜!
どちらにもなります。娘は未だに背面で泣く人なのでほぼ対面でしか使ってませんが。笑
はぁちゃんママ
コンビのメチャかるハンディ買いました*˙︶˙*
-
まゆ
オート4キャスですか?✨
メチャカルシリーズがやっぱり人気なんですね!☺💓- 4月29日
-
はぁちゃんママ
そうですね〜アップリカのラクーナも迷いましたがメチャかるにしました*˙︶˙*対面、背面どちらにもなりますしメチャかるだとエッグショックがついてるので多少の揺れもカバーしてくれるみたいなんで(⑉• •⑉)❤︎
- 4月29日
-
まゆ
やっぱりメチャカル良いですね☺💓
今お安いので中古の昔のモデルのメチャカルを買おうか迷ってるのですが、みむさんなら中古って抵抗ありますか…?😓- 4月29日
-
はぁちゃんママ
メチャかるで昔のモデルとかあるんですね〜*˙︶˙*
ん〜ベビーカーとチャイルドシートは新品買いましたが周りにおさがりあったらもらうつもりだったのでおさがりも中古も一緒かなぁとは思います(*^^*)ハイローチェアはヤフオクで中古買いましたが特にわたしは気にしてないです(*˘︶˘*).。.:*♡
ただ昔のメチャかるがどんなものかわからないので今のメチャかるとどれだけ軽さが違うのかとかがわからないんですが(><)- 4月29日
-
まゆ
わたしもチャイルドシートやハイローチェアはお下がりなので、中古にそこまで抵抗はないのですがタイヤのすり減りが気になって…😣
オート4キャスではないのですが、軽さや性能はほぼ変わらないです✨
ちなみにこんなタイヤなのですが、新品と比べるとどうですか?!- 4月29日
-
はぁちゃんママ
お金もかかるしおさがりあったら私も欲しかったです(><)
ん〜写真のタイヤだとかなり使い古されてますよね(><)タイヤがとてもすり減ってるので中古買うにしてももうちょっと綺麗なやつ買いますね〜特にうちは2人目も考えているので(><)まゆさんは2人目とか考えていますか?1人だけでもしくはある程度おっきくなって2代目の安いベビーカー買うとかならこのベビーカー買うかもしれませんがこれだけタイヤ古いとオート4キャスで性能も変わらなくてもがたつきそうでこわいかもです(><)- 4月29日
-
まゆ
やっぱりすり減ってますよね😅
他の中古品も探してみたのですが、1万円高いかエッグショックが付いていないものになってしまいそうです…。
大きくなったら軽めのバギーを買おうとは思ってます☺
そうですよね~💦
振動レス機能になっていても、タイヤがすり減っていたらガタつきそうですよね😞
実際に買わないと押してみることができないので迷いますが…、
A型は元々買う予定でもなかったのでお安いし試しに買ってみようかと思います😓💓💦
親身に聞いて下さってありがとうございます!!😂- 4月29日
Ri-re
私もめちゃかる使ってます〜!
他のものを使ってないので比較は出来ませんが、使いやすいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
まゆ
メチャカルシリーズ人気ですね✨
わたしも候補に入れようと思います☺✨- 4月29日
まゆ
赤ちゃんによって背面が苦手な場合もあるんですね!
対面になるのを買おうと思います☺✨
オート4キャスですか?✨
k(●´ω`●)
なんか私たちの姿が見えないのはいやみたいで。笑
対面使えますよ〜!対面にしたらたたむ時が一手間ですが…。
オート4キャスにしました!新生児から使えるしオススメです🙌
まゆ
重さはどうですか~?✨
オート4キャス、小回りも効いて楽ですよね!☺💓
…わたしは金銭的に1つ古いタイプを買おうと思ってます😅
k(●´ω`●)
軽い方だと思います。ただ、私が元々小さいのでめちゃ軽でもよいしょこらしょです。笑💧
全然いいと思いますよー!!
うちはもぅ、B型を買おうかと思ってるところです。A型もいいけど持ち運びが大変になってきてて。
本人も歩きそうなので。
まゆ
やっぱり軽いといっても、B型に替える方が多いんですかね✨
B型は何キロくらいのものを考えているんですか?😃✨
k(●´ω`●)
次はベルメゾン限定のディズニーとコラボしてるポキットという、4.8キロの自転車のカゴにも乗せられるコンパクトサイズになるやつを少し高いけど購入予定にしていますー!
まゆ
ベルメゾンでもベビーカーを出しているんですね☺✨
自転車のカゴに乗せられるってスゴい!!そんなベビーカー初めて聞きました✨
わたしはメチャカルの前のモデルを買いました✨届くのが楽しみです☺