※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんじゅーす
妊娠・出産

出産祝いとして義両親から10万円、両親から8万円をもらいました。お返し…

出産祝いとして義両親から10万円、両親から8万円をもらいました。お返しを何にするか考えていて、ひとつは子供の写真がプリントされた5000円程度のアクリルフォトにしましたが、もう一つを悩み中です。みなさまはなにを贈られましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親はお菓子とかいらないだろうなと思ったので、古くなっていた家電を買い替えであげたのといいお布団を買いました😊

• ぽんじゅーす

ぽんじゅーす

お返し豪華ですね!カタログギフトが無難なのかなぁと思ってましたが、たしかに家電などうれしいですよね✨参考にさせていただきます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

紅白のおうどんだかとお高めのお肉、お魚を送りました!

🫑

両親、祖母、叔父、義両親みんな高額だったので、うちも写真をあげました。
スタジオで販売されてたので、ちょっと高めのやつです😅
みんなお返しにお金使わないでって感じの人たちなので、それしかあげてません💦