たぴこ
私だったら先生に聞いちゃいます!
いつもっていうのが心配ですね😭
ひよこ
私なら子供の話だけを信じる訳では無いんですがこういう事があったみたいなので、園での様子をお伺いしたいです
と先生にお伝えしますかね☺️
心配ですよね💦
ママリ
絶対に先生に伝えてください!
子供の園時代に、お友達がイタズラや嫌がらせをされて少し問題になって、先生が尽力してくれたので大事にならずに済みました!
お子さんのために、是非伝えて下さい!
たぴこ
私だったら先生に聞いちゃいます!
いつもっていうのが心配ですね😭
ひよこ
私なら子供の話だけを信じる訳では無いんですがこういう事があったみたいなので、園での様子をお伺いしたいです
と先生にお伝えしますかね☺️
心配ですよね💦
ママリ
絶対に先生に伝えてください!
子供の園時代に、お友達がイタズラや嫌がらせをされて少し問題になって、先生が尽力してくれたので大事にならずに済みました!
お子さんのために、是非伝えて下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いて欲しいです。 シングルで親が住みというので、実家に住んでいます。 私は子供を幼稚園の短時間で、入れて、少し仕事したいと考えています。 2歳の頃子供を保育園にいれると、精神的に吐いてしまって、お休みの日で…
子供がインフルエンザになってしまい、今週1週間は仕事お休みもらいました。代わりに入ってもらえる人探して大変でした。 ずっと胃が痛いです。 今仕事の時間だ、〇〇さんこれしてくれてるかな?休まれたら困るとか言われ…
悲しいくらいに出費が続きます😇 今月車検×2、立て続けに病院行ったり旧友やご近所さんやママ友に誘われ続けてランチ、だんなも飲み会があったり、プチ旅行の予約したり、米の値段倍で出費増、今月は積立分からすこし借り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント