※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

11月に来年度も保育園を継続するかどうかの書類をみなさん書くと思い…

11月に来年度も保育園を継続するかどうかの
書類をみなさん書くと思います。
わたしは4時間の週4なので
月64時間契約でギリギリです。

子どもが熱を出したら休んだりもするので
直近3ヶ月の就労時間が
月55時間とかで64時間未満でした。

シフトでは64時間勤務なのに
熱などで休んだ結果64時間に満たず
今日、市役所に
このままだと退園と言われました。

このことについて
みなさんはどう思いますか? 

やっぱり仕方ないことなのでしょうか、、

コメント

ママリ

実際に規定時間に達していないので仕方ないですね。契約時間はあくまで契約なので。嘆願書とか出すようにいわれましたか?

3児mama

市役所に言われてしまったのなら仕方ないと思います💦決まりですし、、

はじめてのママリ🔰

どう思うかと言われたら、実際は働こうと思っていた時間なので融通きいてもいいかなと思いますが、仕方のないことなのか、どうにかなることなのかと聞かれると、仕方のないことだと思います💦
週5フルタイム両親共に働いているご家庭で認可保育園に預けられず認可外で高い保育料を払ってらっしゃる方もいると思うので…そういう方の枠を確保するためにはちょっとでも規定に達していなければ市役所は退所をお願いするしかないかと。
1号認定のお年ではまだないのでしょうか?

2児のママ

せめてシフト通りで、計算して欲しいとは思いますね😭仕方ないけど、、