※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が息子の血液型を疑い、DNA鑑定を求められています。家族関係に影響が出ています。

以前旦那と息子の血液型があり得ないということで質問しました。

その件について、旦那から息子を自分の子と思えなくてモヤモヤすると言われてしまいました。
私は絶対に不貞はないとわかってます。でも旦那は0ではないと言います。仕方ないことですが腹立たしいです。

息子は3人きょうだいの真ん中で、確かに1人だけちょっと違う顔立ちをしています。一番上と下は私にそっくりです。真ん中は旦那に似てると思っていたのですが、旦那はそうとも思ってないようです。義母や義兄は旦那の子供の頃に似ていると言ってます。

しかも私と息子の血液型は書面で確認しましたが、旦那のは30年前の結果で、義母の記憶だけです。
そんなことで疑われている息子が可哀想で、もうさっさとDNA鑑定でも何でもしてと旦那に言ってます。

旦那がモヤモヤしたまま息子と接しているのを見るのも嫌で、家族関係にヒビが入りそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに血液検査してもらうか、DNA鑑定して結果を叩きつけてやりましょう!

はじめてのママリ

目的はよくないですが、血液検査なら献血で分かるし、
貢献してこい、血液型見てこいと思います。
それで満足できないならDNAしろと思いますが、
流石に私が子供ならそこまでするのはなんか嫌だなって思うのでできたらDNAはやってほしくないな。

疑ってるのも嫌だし。
血液型ならまだ献血で言い訳できる。

はじめてのママリ

Amazonで25000円で売ってるから、さっさと検査をしたらいいと思う。

ありえない血液型なら疑っても仕方がないと思うし、もし、ご主人の血液型を調べて間違えてたとしても疑いが晴れるわけではないかもしれない。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検査をする時は、ご主人にしてもらう。差し替えたのでは?と思われないように😓
    see DNAという会社なら、歯ブラシの提出でも検査をしてくれるからお子様にも気が付かれないで検査できますよ!

• 11月6日
ママリ

血液型って成長すると変わる人がいたり、お腹の中で双子だった子が1人を自分の栄養として吸収しちゃってそれで血液型が違ったりする人もいるみたいですよ!
なので旦那さんにDNA鑑定をしてもらって、ついでにしっかり何型か調べてきてもらいましょ!
そのまんまモヤモヤして対応されるくらいならパッと終わらせたいですし、私もそのままだどヒビ入ると思います

はじめてのママリ🔰

すぐに自分の子じゃないかもと考えるよりも、まずは自身の血液型を調べ直すとかすれば良いのにと思ってしまいました。

お子さんやままりさんにも失礼だし、そこまで言うのになんで早く調べないの?と思います。
このまま過ごしてても何も変わらないですよね😥

Mon

さっさと検査しちゃえばいいかなと思います。旦那さんの血液型をチェックしてみたら良いだけかなと!鑑定とかしないで良いんで、とりあえず血液型調べては?
街行って献血すればすぐです。