住まい 車社会な地域だけどそれなりに公共交通の手段もあるところに住んでいて… 車社会な地域だけどそれなりに公共交通の手段もあるところに住んでいて子どもがいて共働きの方(旦那さん正社員、奥さんパート)、車は何台持ちですか? 1台の方はどちらがどのように通勤しているかも教えてほしいです! 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 旦那 車 パート 共働き 正社員 なー(妊娠17週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1台で生活しています。 旦那 電車通勤 私 徒歩通勤 車は子どもの園送迎と習い事、週末利用といった感じです。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント