コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️笑
100万どころか50万くらいしかないです😂毎月その日暮しで😂
意外となんとかなってます😂😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️笑
100万どころか50万くらいしかないです😂毎月その日暮しで😂
意外となんとかなってます😂😂
「5歳」に関する質問
産休入ったけど…暇だ😂 もっと働いてもよかったかなぁ… 何するんだっけ? ばあちゃん(自分の祖母で95歳)と遊びたいし、 実家においている赤子用品見に行きたいけど、中の子家の鍵持ってないから時間縛りが早くて行きづらい…
保育園週3だけ7時に預けるの可哀想ですかね?5歳の年長です! お迎えは16時半ごろです! 引っ越しをして家から保育園徒歩25分になりました、、 私とだったら9時半登園できるけど歩きしかなく頑張ってます🥺 旦那とだった…
まもなく5歳と2歳になる子どもがいます✨ 家族で群馬県or三重県or和歌山県に旅行へ行こうと思っているのですが、子どもが我が家と近い年齢の時に上記3県のどこかへ旅行に行ったことのある方にお聞きしたいことがあります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
意外となんとかなりますか🥹
旦那さん35歳以上でしょうか。
子供の教育資金とかもうこれからどうしよう。家も買いたいのに😭
とまえにすすめなくて💦
ママリさん働かれてますか?
はじめてのママリ🔰
旦那37です🥹
ひとまず学資保険は入ってます!
私は上の子妊娠前までは働いてたのですが妊娠して辞めて、貯金を切り崩してましたがなくなったのでパートしてました🥹
今回の妊娠中期まで続けてましたが辞めちゃいました😂
下の子が幼稚園入ったあたりでまたパート始める予定です🥹
はじめてママリ🔰
私も貯金切り崩して生活してたのですが気づいたら貯金もなくて😳👀
あ。どうしよう。
と今更焦り出しました。とりあえず私も子供が幼稚園に入ったら働かなきゃですがそれまでもつか😭😭