コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️笑
100万どころか50万くらいしかないです😂毎月その日暮しで😂
意外となんとかなってます😂😂
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️笑
100万どころか50万くらいしかないです😂毎月その日暮しで😂
意外となんとかなってます😂😂
「5歳」に関する質問
幼稚園の給食について。 よく園では豆類が出ます。 枝豆等なのですが5歳未満は基本そのまま与える事は避けた方がいいといわれています(消費者庁) WHOでも数年前に危ないと警鐘を鳴らしていました。 年に2度程度ある園…
旦那の浮気相手(認めなくて確たる証拠もなかった) が、1ヶ月くらい前から旦那と本気恋愛だと思って、 わたしとの生活ぶち壊しましたよねって慰謝料150万請求したけど、否定されて泣き寝入り状態です。 うちはこどもいませ…
今年35歳なんですけど、カバンが一気にボロボロになってしまい、自分で作ったハンドメイドのカバンを使ってます😂 ショルダーバックが欲しいんですけど、おすすめあったら教えてほしいです🙇♀️💦 値段は何十万としなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
意外となんとかなりますか🥹
旦那さん35歳以上でしょうか。
子供の教育資金とかもうこれからどうしよう。家も買いたいのに😭
とまえにすすめなくて💦
ママリさん働かれてますか?
はじめてのママリ🔰
旦那37です🥹
ひとまず学資保険は入ってます!
私は上の子妊娠前までは働いてたのですが妊娠して辞めて、貯金を切り崩してましたがなくなったのでパートしてました🥹
今回の妊娠中期まで続けてましたが辞めちゃいました😂
下の子が幼稚園入ったあたりでまたパート始める予定です🥹
はじめてママリ🔰
私も貯金切り崩して生活してたのですが気づいたら貯金もなくて😳👀
あ。どうしよう。
と今更焦り出しました。とりあえず私も子供が幼稚園に入ったら働かなきゃですがそれまでもつか😭😭