子育て・グッズ 住宅ローン払っていて、貯金が100万もなく毎月カツカツの旦那さんが35歳以降の方いらっしゃいますか😭😭 住宅ローン払っていて、貯金が100万もなく毎月カツカツの旦那さんが35歳以降の方いらっしゃいますか😭😭 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 3 旦那 貯金 住宅ローン 5歳 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋🏻♀️笑 100万どころか50万くらいしかないです😂毎月その日暮しで😂 意外となんとかなってます😂😂 10月26日 はじめてママリ🔰 意外となんとかなりますか🥹 旦那さん35歳以上でしょうか。 子供の教育資金とかもうこれからどうしよう。家も買いたいのに😭 とまえにすすめなくて💦 ママリさん働かれてますか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 旦那37です🥹 ひとまず学資保険は入ってます! 私は上の子妊娠前までは働いてたのですが妊娠して辞めて、貯金を切り崩してましたがなくなったのでパートしてました🥹 今回の妊娠中期まで続けてましたが辞めちゃいました😂 下の子が幼稚園入ったあたりでまたパート始める予定です🥹 10月26日 はじめてママリ🔰 私も貯金切り崩して生活してたのですが気づいたら貯金もなくて😳👀 あ。どうしよう。 と今更焦り出しました。とりあえず私も子供が幼稚園に入ったら働かなきゃですがそれまでもつか😭😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
意外となんとかなりますか🥹
旦那さん35歳以上でしょうか。
子供の教育資金とかもうこれからどうしよう。家も買いたいのに😭
とまえにすすめなくて💦
ママリさん働かれてますか?
はじめてのママリ🔰
旦那37です🥹
ひとまず学資保険は入ってます!
私は上の子妊娠前までは働いてたのですが妊娠して辞めて、貯金を切り崩してましたがなくなったのでパートしてました🥹
今回の妊娠中期まで続けてましたが辞めちゃいました😂
下の子が幼稚園入ったあたりでまたパート始める予定です🥹
はじめてママリ🔰
私も貯金切り崩して生活してたのですが気づいたら貯金もなくて😳👀
あ。どうしよう。
と今更焦り出しました。とりあえず私も子供が幼稚園に入ったら働かなきゃですがそれまでもつか😭😭