※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバール飲み終わってから8日目で生理がきません。クロミッドを飲んで次のステップに進みたいけど、生理が遅れてモヤモヤしています。同じ経験の方、生理までの期間を教えてください。

2人目妊活中です

プラノバール飲み終わってから8日目ですが生理がきません😢

クロミッドを飲んで次のステップにいきたいのにモヤモヤです😢

同じような方いましたか?生理まで時間がかかった方どれくらいできましたか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

10日たってもこなくて内服追加になりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えていただきありがとうございます!
    不安になり電話したらあと一週間待って来なかったら来てと言われました😓
    そうなると、追加かもです😓

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセット来ないと焦りますよね💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦ります😢😢
    薬に頼ってダメならほんとにわたしの体はダメなのかと嫌になります😢

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

いつもは飲み終わり何日くらいで生理ですか?
わたしはいつも10日近くかかっていたのであまり気にしていませんでしたが、早い人だと3日くらいでくるらしいので不安になりますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めて服用しました!
    だいぶ昔に低用量ピルは飲んだことあったのですが生理は3日くらいできていて、、、

いつも10日くらいかかる方もいるのですね!
    本当にネット見たら不安になるだけですが気になってしまってやめれません😢(笑)

• 11月6日