⭐︎
いらなかったです。
今年度の収入予想?を書く欄があったので、書きました!🍇🎉
自己申告でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくないので恐縮ですが、
うちの会社だと前職の源泉徴収票も出してもらってました。
今年支給された分の源泉徴収票が必要なので、給料が月内支払いでなければ去年12月勤務からが対象です。
みー
103万以下だけど年末調整をするというのであれば、源泉徴収票は必要だと思います😊
⭐︎
いらなかったです。
今年度の収入予想?を書く欄があったので、書きました!🍇🎉
自己申告でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくないので恐縮ですが、
うちの会社だと前職の源泉徴収票も出してもらってました。
今年支給された分の源泉徴収票が必要なので、給料が月内支払いでなければ去年12月勤務からが対象です。
みー
103万以下だけど年末調整をするというのであれば、源泉徴収票は必要だと思います😊
「扶養」に関する質問
扶養内でパートされてる方教えてください✨️ ・週何日 何時から何時 で働いてますか? ・お子さんの保育園は何時から何時ですか? ・お休みの日は何されていますか?(お子さんは保育園ですか?お休みさせますか?) これ…
わかる方教えてください🙇♀️ 現在、扶養内130万に収まるよう働いています。 今月退職するのですが、今の会社の締めが25日のため25日に退職予定です。(25締め、末払い) 新しい会社(扶養内の予定)は26日から出勤予定で…
社会保険について。 今、旦那の扶養に入っているのですが、106万と130万の違いについて。 私が働いてる職場では130万超えたら社会保険に入らないといけないのですが、もし夫の会社が106万超えたら社会保険加入しなければ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント