⭐︎
いらなかったです。
今年度の収入予想?を書く欄があったので、書きました!🍇🎉
自己申告でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくないので恐縮ですが、
うちの会社だと前職の源泉徴収票も出してもらってました。
今年支給された分の源泉徴収票が必要なので、給料が月内支払いでなければ去年12月勤務からが対象です。
みー
103万以下だけど年末調整をするというのであれば、源泉徴収票は必要だと思います😊
⭐︎
いらなかったです。
今年度の収入予想?を書く欄があったので、書きました!🍇🎉
自己申告でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくないので恐縮ですが、
うちの会社だと前職の源泉徴収票も出してもらってました。
今年支給された分の源泉徴収票が必要なので、給料が月内支払いでなければ去年12月勤務からが対象です。
みー
103万以下だけど年末調整をするというのであれば、源泉徴収票は必要だと思います😊
「会社」に関する質問
総務関係で働いている方に質問です。 例えば、有給を1日使ったが定時後から少し出勤したらどういう扱いになりますか?? 少しでも出勤したら有給は使わなかったことになり少し出勤しただけになるのか、有給後だから残業…
例え話なのですが、、 A社に面接行って内定もらって、回答期限?が6月1日までだったとするじゃないですか B社に5月29日に面接行って合否1週間以内って言われた場合、B社の合否待ってたらA社の回答期限過ぎちゃうじゃない…
以前の会社(島にある会社で、自営業で私の父が社長で、家族でやっています) でとても仲良くしていた先輩がいるのですが、 その方は会社の同性先輩です。ご飯に誘っても、いいです。や、嫌だよ。と断られてしまってました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント