みー
103万以下だけど年末調整をするというのであれば、源泉徴収票は必要だと思います😊
⭐︎
いらなかったです。
今年度の収入予想?を書く欄があったので、書きました!🍇🎉
自己申告でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくないので恐縮ですが、
うちの会社だと前職の源泉徴収票も出してもらってました。
今年支給された分の源泉徴収票が必要なので、給料が月内支払いでなければ去年12月勤務からが対象です。
みー
103万以下だけど年末調整をするというのであれば、源泉徴収票は必要だと思います😊
⭐︎
いらなかったです。
今年度の収入予想?を書く欄があったので、書きました!🍇🎉
自己申告でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくないので恐縮ですが、
うちの会社だと前職の源泉徴収票も出してもらってました。
今年支給された分の源泉徴収票が必要なので、給料が月内支払いでなければ去年12月勤務からが対象です。
「扶養」に関する質問
旦那さん正社員 自分はパートという夫婦の方は家事育児分担されてますか?? 今までは私が扶養内1日4時間の勤務ということもあり、家事育児は全て私がやっていました。 2ヶ月前から6.5時間勤務の会社に転職し扶養を抜け…
パート代が貯まらない、、、 私のパート代(扶養内)は非日常の出費に使っているのですが、 誕生日プレゼント、夏の帰省、壊れた自転車の買い替え、シルバーウィークのお出かけ、また誕生日、お祝い事、と何かしら続いて…
今、扶養内パートで10-15時、週3で働いて二年以上たちます! この度第二子を妊娠しまして産休、育休をとりたいと思っています。 雇用保険、社会保険は払ってないので無給だと思うのですか、上の子が保育園在園中のため退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント