コメント
さお
同じような気持ちになったことがあります...😭
①無排卵の可能性もあるかと思いますが、育って排卵もあると思います!
②PCOSとかではないですかね?😭
私も基本ノンストレス、食事もそこそこ乱れず、生理周期も安定していたんですが
排卵が遅く、クリニックでPCOS気味と言われました😭
毎回排卵が遅れるということではないと思うんですが、そういう周期もあるみたいでした...。
子宮覗いてこの目で卵の成長見守りたい←と何度も思っております😂笑
さお
同じような気持ちになったことがあります...😭
①無排卵の可能性もあるかと思いますが、育って排卵もあると思います!
②PCOSとかではないですかね?😭
私も基本ノンストレス、食事もそこそこ乱れず、生理周期も安定していたんですが
排卵が遅く、クリニックでPCOS気味と言われました😭
毎回排卵が遅れるということではないと思うんですが、そういう周期もあるみたいでした...。
子宮覗いてこの目で卵の成長見守りたい←と何度も思っております😂笑
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまいすみません!
先日、先生にPCOSの疑いはあるか改めて聞いたら「血液検査では大丈夫だった」とだけサラリと言われ、じゃあ何が原因で...?チーンとなってしまいました😭
わたしもこの目で毎日成長見たいぐらいです笑
さお
そうなんですね!!🥹✨
PCOSでないことに越したことはないですが、確かに『ではなぜ?😭』となりますよね😭💦
人間の身体って本当に不思議ですよね...そんなことまで考えてしまいます🤣笑
うまく回答になっていなくてすみません💦
妊活、悩むことばかりですがお互い2人目授かれるようにがんばりましょーー!!😭✨✨