さお
同じような気持ちになったことがあります...😭
①無排卵の可能性もあるかと思いますが、育って排卵もあると思います!
②PCOSとかではないですかね?😭
私も基本ノンストレス、食事もそこそこ乱れず、生理周期も安定していたんですが
排卵が遅く、クリニックでPCOS気味と言われました😭
毎回排卵が遅れるということではないと思うんですが、そういう周期もあるみたいでした...。
子宮覗いてこの目で卵の成長見守りたい←と何度も思っております😂笑
さお
同じような気持ちになったことがあります...😭
①無排卵の可能性もあるかと思いますが、育って排卵もあると思います!
②PCOSとかではないですかね?😭
私も基本ノンストレス、食事もそこそこ乱れず、生理周期も安定していたんですが
排卵が遅く、クリニックでPCOS気味と言われました😭
毎回排卵が遅れるということではないと思うんですが、そういう周期もあるみたいでした...。
子宮覗いてこの目で卵の成長見守りたい←と何度も思っております😂笑
「基礎体温」に関する質問
高温期の数え方について 病院が休みだったので確定日は分からないのですがおそらく日曜日に排卵するかもねと先週言われました。 基礎体温は日曜日から高くなり始めたということは日曜日を高温期1日目、と見ていいのです…
私は多嚢胞と内膜症を診断されてる妊活中の25歳です。 前回の生理から3週間経っているんですが、基礎体温が高くなりません。 3日前に排卵済みだと思われるのですが、不安です。 お姉様方、知識を教えていただけないでしょ…
10月30日にフライングで陽性が出て 初診を11月12日に控えてます! 妊娠発覚から基礎体温を測っており 36.5以上はつねにあったのですが 今朝測ったら36.3に下がっていました、、、 腹痛や出血などはありません💦 流産とか…
妊活人気の質問ランキング
コメント