お仕事 仕事がつらくて退職する勇気がない。どう頑張ればいいかわからない。手取り13万円。 仕事行くのが辛すぎるのですが、退職する勇気もありません どう頑張れば良いか分かりません。。 フルタイム、手取り13マン程です 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 2 退職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 退職って勇気いりますよね💦 なぜ行くのが辛いんでしょうか?🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 7.5時間、椅子に座りっぱなしの仕事で、考えると行きたくなくなります。。何度かズル休みをして居て、それもあって余計に行きたく無いです。。 行ってしまえばいまぁなんとかこなせますが、朝とにかく行きたくない、仕事をしたくないという気持ちになり辛いです😢 家から近くて意地悪な人も居ないし、ホワイト企業で短期間で辞める人が少ないので、私も止め辛いです。。 11月5日 ママリさん 椅子に座りっぱなしはきついですね😂合ってる人は合ってるかもしれませんが、合わない人には地獄かも… 11月5日 退会ユーザー よっぽど行きたくないのであれば退職代行使うかですかね、、、 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7.5時間、椅子に座りっぱなしの仕事で、考えると行きたくなくなります。。何度かズル休みをして居て、それもあって余計に行きたく無いです。。
行ってしまえばいまぁなんとかこなせますが、朝とにかく行きたくない、仕事をしたくないという気持ちになり辛いです😢
家から近くて意地悪な人も居ないし、ホワイト企業で短期間で辞める人が少ないので、私も止め辛いです。。
ママリさん
椅子に座りっぱなしはきついですね😂合ってる人は合ってるかもしれませんが、合わない人には地獄かも…