妊娠・出産 大分市の高城子安観音に近々、安産祈願に行こうと思ってます、腹帯はど… 大分市の高城子安観音に近々、安産祈願に行こうと思ってます、腹帯はどんな形で持って行ったらいいでしょうか? 袋などにいれたほうがいいのか、裸のままでいいのか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は買った時の箱に入れて持って行きました!! そのままの方もいらっしゃいましたが、ほとんどの方が買った箱や小さい紙袋に入れてきてましたよ〜☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに初穂料をちゃんと包んでいきました? 財布からそのままとかでもいんでしょうか? 2時間前 ママリ 一応包んで行きました! が、初穂料5,000円と思ってたら7,000円でその場で現金2000円足しました🤣 2時間前 ママリ 他の方も包んで来られてたので、包んだ方が無難かなと思います✨ みんな百均とかのやっすいやつだったので、買いに行けそうであれば行かれてみてください! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も5000円だと思ってました😳 そこも値上げなのですね!🥺 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 ママリ あと元気に生まれてきてねーってメッセージ書いてお地蔵さんにかける布が確か500円か700円だったはず…😅 百円玉もあると安心です😂はじめてのママリ🔰さんの安産祈願の日が晴れることを願ってます☀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭 小銭ですね!準備していきます🫡 2時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに初穂料をちゃんと包んでいきました?
財布からそのままとかでもいんでしょうか?
ママリ
一応包んで行きました!
が、初穂料5,000円と思ってたら7,000円でその場で現金2000円足しました🤣
ママリ
他の方も包んで来られてたので、包んだ方が無難かなと思います✨
みんな百均とかのやっすいやつだったので、買いに行けそうであれば行かれてみてください!
はじめてのママリ🔰
私も5000円だと思ってました😳
そこも値上げなのですね!🥺
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
あと元気に生まれてきてねーってメッセージ書いてお地蔵さんにかける布が確か500円か700円だったはず…😅
百円玉もあると安心です😂はじめてのママリ🔰さんの安産祈願の日が晴れることを願ってます☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
小銭ですね!準備していきます🫡